1st International Winter School  2013

Internationale Gäste erleben die Sensorik

Von: Prof. Dr. Mikhail Chamonine, Wilhelm Bomke

Beim "1 st International Winter School" an der Hochschule Regensburg hörten osteuropäische Studierende Fachvorträge, lernten Unternehmen kennen und staunten über den Bierbrauprozess.


Gruppenfoto der Teilnehmer und Teilnehmerinnen beim
 
an der Hochschule Regensburg
am 13. Februar 2013




Bierbrauprozess an der HS.R

Fakultät Maschinenbau, Labor für Regelungstechnik
Prof. Dr. Schneider
M.Eng. Siegfried Schrammel


Gruppenfoto 13.02.2013


Schroten des Getreides



Abmessen der Schrotmenge


Vermischung von Brauwasser & Gerstenmalz


Analyse beim Maischprozess



Jodprobe zum Stärkenachweis


Besprechung des Prozessesam Steuerrechner


Wir bedanken uns für die rege Teilnahme am

1st International Winter School

und bei
Prof. Dr. Ralph Schneider für die Überlassung des Labors für Regelungstecknik.

Stand: 14.02.2013