|
![]() |
![]() |
1st International Winter School 2013 Internationale Gäste erleben die SensorikVon: Prof. Dr. Mikhail Chamonine, Wilhelm BomkeBeim "1 st International Winter School" an der Hochschule Regensburg hörten osteuropäische Studierende Fachvorträge, lernten Unternehmen kennen und staunten über den Bierbrauprozess.Gruppenfoto
der Teilnehmer und Teilnehmerinnen beim Bierbrauprozess an der HS.R Fakultät Maschinenbau, Labor für Regelungstechnik Prof. Dr. Schneider M.Eng. Siegfried Schrammel
Gruppenfoto 13.02.2013
Schroten des Getreides
Abmessen der Schrotmenge
Vermischung von Brauwasser & Gerstenmalz
Analyse beim Maischprozess
Jodprobe zum Stärkenachweis
Besprechung des Prozessesam Steuerrechner Wir bedanken uns für die rege Teilnahme am 1st International Winter School
und bei |
||
![]() |
![]() |
|